当前位置: 市经济和信息化局 > 其他 > 重要会议
  • 索  引 号:732158786/2018-00276 分       类:
  • 发文机关:市经济和信息化局 发文日期:2018-07-24 16:42
  • 名称:市经信局召开2018年党风廉政建设工作会议
  • 文号:
市经信局召开2018年党风廉政建设工作会议

  711日下午,市经信局在多功能会议室召开2018年党风廉政建设工作会议。经信局领导班子成员、局机关及下属单位各科室负责人参加会议。

上,市经信局党组书记叶葆华同志对贯彻落实2018年党风廉政建设工作任务提出了五点具体要求:一是以守政治纪律讲政治规矩的高度,切实提高加强党风廉政建设的认识,将党风廉政建设工作当做主业,与经信业务工作一体化部署,一体化开展;二是狠抓一岗双责,严格落实主体责任,做到管事就要管人,管人就要管纪律管作风,切实加强学习,耕好各自责任田;三是结合经信工作特点,抓住资金监管主线,加强廉政风险防控,以构建亲清新型政商关系为抓手,“刀刃向内”加强内部审计,利用制度严防“权力出轨”;四是牢固树立“无功即是过,庸碌就是错”的意识,坚决抵制不作为;五是进一步细化实化谈话提醒工作,有针对性地开展谈话提醒,着力构建抓早抓小工作机制。此外,会议还进行了纪律作风教育整顿,解读了市经信局党组近期印发的关于全面加强纪律作风建设的三份文件,并对2018年开展党风廉政建设工作进行了部署。(2018724日发布)

说明: C:\Users\Administrator.DGZF-20170825TN\Desktop\2018.07.10-(党风廉政建设会议)\IMG_8309.JPG

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云