当前位置: 东莞市工业和信息化局 > 其他 > 通知公告
  • 索  引 号:732158786/2018-00427 分       类:
  • 发文机关:市经济和信息化局 发文日期:2018-12-20 09:56
  • 名称:关于认定市级“倍增计划”试点企业优质项目及推荐纳入市重大建设(预备)项目名单的补充公示
  • 文号:
关于认定市级“倍增计划”试点企业优质项目及推荐纳入市重大建设(预备)项目名单的补充公示

市倍增办于201811月组织开展了东莞市市级“倍增计划”试点企业优质项目及推荐纳入市重大建设(预备)项目的认定工作,并拟定了认定名单。现就认定市级“倍增计划”试点企业优质项目及推荐纳入市重大建设(预备)项目名单进行补充公示。

公示期间,如有异议,请以书面方式向市倍增办项目督导组提出,并在异议材料上签署真实姓名或加盖单位公章,注明联系方式,提供反映的具体事项以及相关的证明材料。

公示时间:20181220日至20181226日(公示期7天)

受理单位:东莞市倍增计划工作领导小组办公室项目督导组

址:东莞市南城区鸿福西路68号塞纳城市嘉园二楼

话:0769-23308812

附件:东莞市“倍增计划”试点企业优质项目及推荐纳入市

重大建设(预备)项目的补充名单

东莞市倍增计划工作领导小组办公室

 20181220


附件:

东莞市“倍增计划”试点企业优质项目及推荐纳入市重大建设(预备)项目的补充名单

序号

园区、

镇街

企业名称

项目名称

优质项目

认定情况

市重大建设(预备)
项目推荐情况

1

长安镇

东莞东阳光药物研发有限公司

长安镇东莞东阳光药物研发有限公司办公楼项目

优质项目

市重大建设项目

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云