当前位置: 市经济和信息化局 > 其他 > 通知公告
  • 索  引 号:732158786/2018-00406 分       类:
  • 发文机关:市经济和信息化局 发文日期:2018-11-28 15:56
  • 名称:关于开展“倍增计划”企业经营管理者素质提升资助莞商学院定制课程的公示
  • 文号:
关于开展“倍增计划”企业经营管理者素质提升资助莞商学院定制课程的公示

根据《关于东莞市“倍增计划”企业经营管理者素质提升资助的工作指引(试行)》(东倍增办〔2018274号),为提升“倍增计划”企业经营管理者素质,开展莞商学院定制课程的有关工作, 拟开展3期定制课程研修班。具体情况如下:

一、北京大学商业模式专题研修班。以商业模式为主题,组织“倍增计划”企业家赴北京大学学习互联网+盈利模式设计、商业模式诊断等课程。

二、清华大学莞商高级研修班(举办两期)。以提升企业管理水平为主题,组织“倍增计划”企业家赴清华大学学习宏观经济形势分析、产业转型创新、企业领导力、组织资源配置等课程。

现将以上3期定制课程研修班予以公示。公示期间,如有异议,请以书面方式向市经济和信息化局指导服务科反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式、反映的具体事项以及相关的证明材料;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式、反映的具体事项以及相关的证明材料。

公示时间:20181128日至2018125

受理单位:东莞市经济和信息化局指导服务科

    址:东莞市南城区鸿福西路68号塞纳城市嘉园二楼

    话:0769-22220103

    真:0769-22220125

     

                               东莞市经济和信息化局

                                    20181128

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云