当前位置: 市经济和信息化局 > 其他 > 通知公告
  • 索  引 号:732158786/2018-00376 分       类:
  • 发文机关:市经济和信息化局 发文日期:2018-11-01 16:49
  • 名称:关于做好2018年下半年特色人才认定工作(经信系统方向)的通知
  • 文号:
关于做好2018年下半年特色人才认定工作(经信系统方向)的通知

各园区、镇(街)民营经济主管部门,有关企业:

市人才办已启动2018年下半年特色人才认定评定工作,相关通知已印发,现结合我局职能,将有关事项通知如下:

一、2018年,我市为进一步落实人才工作机制,对《东莞市特色人才特殊政策实施细则》(以下简称《细则》)及《东莞市特色人才目录》进行了修订。按照《细则》规定,我局常年受理特色人才认定申请。根据业务科室的职能,受理部门有指导服务科、产业政策与规划科、产业发展科、生产服务业科、技术进步与质量科,具体分工请详见附件二。

二、修订后的特色人才特殊政策相关文件可在东莞市人力资源局政策法规栏目中查阅http://rlzyj.dg.gov.cn/rlzyj/zcwj/list.shtml。请各园区、镇(街)民营经济主管部门做好宣传工作,积极引导、鼓励符合条件的人员申报特色人才认定和评定。

三、由于全市人才工作分工职责调整,2018年特色人才认定评定时间有所调整,现在提交下半年特色人才认定评定申报材料。请有意向申报特色人才认定评定的人员,按照市人力资源局《关于做好2018年下半年特色人才认定工作的通知》(见附件一)的申报材料要求,于118日前将申报材料报送至相关业务科室受理。

特此通知。

附件:1.关于做好2018年下半年特色人才认定工作的通知

      1312号东经信函附件1关于做好2018年下半年特色人才认定工作的通知

         2.特色人才申请受理部门联系方式(经信系统)

          1312号东经信函附件2特色人才申请受理部门联系方式(经信系统)

东莞市经济和信息化局

20181031

(联系人:吴炜聆,联系电话:22220025

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云